LAUFTREFF - AKTUELLES

aufzaehlungspfeil
2018 - Sportscheck-Nachtlauf
Die neue Laufgruppe des TV Jahn Leveste hat am 14. September erfolgreich am Nachtlauf von Hannover teilgenommen.

Die 5-km-Strecke wurde von Lena Müller, Theresa Plath und Marco Müller absolviert. Lena Müller und Teresa Plath haben das Ziel jeweils in persönlicher Bestzeit erreicht.

Marco Müller wurde in seiner Altersklasse sehr guter 21. Am 10-km-Lauf konnte leider, durch krankheitsbedingte Ausfälle, nur Frank Müller teilnehmen. Zur Unterstützung hat Marco Müller sich entschlossen, diesen nach einer kurzen Pause auch noch zu laufen.

Beide blieben unter der ein Stunden Marke, was eine sehr gute Leistung ist. Die nächsten Teilnahmen an Läufen sind schon geplant. Die Laufgruppe trifft sich Montags und Freitags um Uhr 19:00 zum gemeinsamen Laufen. Interessierte können gerne zum Sportheim des TV Jahn Leveste kommen und mitlaufen.